Pollo ai peperoni
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/pollo-ai-peperoni.html
Ricetta
1 galletto livornese, strinato e tagliato a pezzi piccoli , lavato e asciugato
Olio evo qb
1spicchio di aglio, mezza cipolla rossa
3 peperoni medi, giallo, rosso e verde
Prezzemolo e origano qb
1 foglia di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiaini di brodo granulare di carne (io uso quello fatto da me)
Mezzo bicchiere di acqua calda
400 gr di polpa di pomodoro a pezzetti
Padella calda, mettere olio evo e rosolare i pezzi di pollo da tutte le parti
Dopo 15 min Aggiungere la cipolla e l'aglio tritato e la foglia di l'alloro, lasciate appassire la cipolla mescolando spesso, sfumare con il vino bianco. Quando il vino e evaporato, aggiungete i
peperoni tagliati a pezzettoni,
far insaporire un po, con la carne, unite il pomodoro, il prezzemolo e l'origano, il dado e l'acqua, alla ripresa del bollore abbassare la fiamma e cuocere coperto finche' la carne non e' tenera circa un'ora,
Olio evo qb
1spicchio di aglio, mezza cipolla rossa
3 peperoni medi, giallo, rosso e verde
Prezzemolo e origano qb
1 foglia di alloro
1/2 bicchiere di vino bianco secco
2 cucchiaini di brodo granulare di carne (io uso quello fatto da me)
Mezzo bicchiere di acqua calda
400 gr di polpa di pomodoro a pezzetti
Padella calda, mettere olio evo e rosolare i pezzi di pollo da tutte le parti
peperoni tagliati a pezzettoni,
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