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giovedì 16 ottobre 2014

Pizzette fritte

Pizzette fritte

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/pizzette-fritte.html




Veloci e buonissime...  Da fare sempre, appagano la voglia di pizza  specialmente quando nn si ha il tempo di aspettare la lievitazione dell'impasto ... Si condiscono appena fritte, bollentissime con una salsina leggera di pomodoro aglio e basilico, a terminare una spolverata di parmigiano.... 


500gr di farina 00
2cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi
1 spicchio di aglio
Qualche foglia di basilico spezzettata con le mani
Olio evo qb
Parmigiano qb

Impastare la farina con l'acqua, il sale, l'olio, fare una palla coprire e lasciar riposare per mezzora 
Nel frattempo preparate il condimento
Mettete in una pentola il pomodoro , l'aglio, il sale, e fate ritirare il sugo su fiamma vivace, quando e cotto, a fiamma spenta, aggiungete il basilico spezzettato con le mani, mescolate e coprite con il coperchio.
Dividete la pasta in porzioni da 1 pizza ...Sulla spianatoia aiutandovi con il matterello, tirate molto sottile, ogni pezzetto di pasta in forma rotonda, insomma che entri in padella.
Preparate una padella con dell'olio di arachide 
E friggete le pizzette, man mano che sono pronte conditele con il sugo di pomodoro e una spolverata di parmigiano,

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