Bucatini alla matriciana... Facile veloce, e molto gustosa, per questa ricetta la cosa importante, e' usare prodotti di alta qualita' .... Buon appetito a tutti ...
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/bucatini-allamatriciana.html
Ingredienti per 4 persone
Guanciale 80 gr
1 barattolo di pelati
pepe macinato al momento
O peperoncino se gradito
250 gr di bucatini
Sale qb
Ricetta
Cuocere la pasta in acqua salatanel frattempo,
In una padellina calda far tostare il guanciale tagliato a pezzetti, quando e ben rosolato e croccante, togliere il guanciale e tenere da parte.
Nell'olio tirato fuori dal guanciale far cuocere i pelati schiacciati con la forchetta, regolare di sale e far cuocere fino a ritirare il sugo...
Scolare i bucatini al dente, far insaporire nella padella col sugo
servire subito, terminare con del pepe nero macinato al momento , del pecorino romano e il guanciale croccante distribuito nei