Mormora al cartoccio
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Un modo di cucinare il pesce in maniera veloce, senza sporcare il forno, molto light, e molto gustoso
Quando si scarta il cartoccio in tavola, i profumi di limone rosmarino si mescolano a quelli del mare,
Anche questa ricetta semplice e veloce
Ingredienti
1 mormora fresca per persona sui 350 gr (o altro pesce da porzione)
Olio evo, sale aromatico limone rosmarino qb
1 spicchio di aglio
1 foglio di carta forno
Pulire il pesce togliere le viscere, le garge e squamare, sciacquare abbondantemente sotto acqua corrente, tamponare con carta da cucina.
Preriscaldare il forno a 180
Prendere un foglio di carta forno abbastanza grande per poterne permettere agevolmente la "chiusura
Mettere al centro del foglio il pesce, insaporire la pancia con sale aromatico, aglio schiacciato un rametto di rosmarino e una fettina di limone, terminare con altro sale aromatico un filo di olio evo e un po di succo di limone sopra . Chiudere il cartoccio a caramella, trasferire in una teglia da forno
Cuocere a 180* per 20 min
ae usate un pesce di pezzatura superiore dovra cuocere di piu.
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