Scrigni con asparagi e prosciutto cotto
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/scrigni-con-asparagi-e-prosciutto-cott.html
Per 4 persone
4 tomini
100 gr di prosciutto cotto a dadini
1 cipolla piccola
100 gr di prosciutto cotto a dadini
1 cipolla piccola
300 gr di asparagi1 spicchio di aglio piccolo
Prezzemolo qb
Pepe macinato fresco qb
Olio evo
Salare moderatamente qb
Timo maggiorana qb
In una padella fate scaldare l'olio evo aggiungere la cipolla e lo soicchio di aglio tritati, quando,la,cipolla,e' trasparente
Prezzemolo qb
Pepe macinato fresco qb
Olio evo
Salare moderatamente qb
Timo maggiorana qb
In una padella fate scaldare l'olio evo aggiungere la cipolla e lo soicchio di aglio tritati, quando,la,cipolla,e' trasparente
unite il prisciutto cotto e gli asparagi tagliati a pezzetti (lasciare le punte intere si aggiungono quasi all'ultimo momento, in
modo da farli rimanere croccanti)
Salare moderatamente, unire gli aromi e il pepe, chiudere con coperchio e portare a cottura su fiamma vivace, per 15/20 min dopodiche unire le punte e proseguire la cottura sempre coperto per 10 min...
Aprire i tomini a meta' cercando di togliere un po' di pasta in modo da creare il posto per il ripieno... Tenere da parte la pasta dei tomini ... aggiungere al sugo di asparagi la pasta di formaggio mescolare velocemente,riempite i tomini mettendo
Aprire i tomini a meta' cercando di togliere un po' di pasta in modo da creare il posto per il ripieno... Tenere da parte la pasta dei tomini ... aggiungere al sugo di asparagi la pasta di formaggio mescolare velocemente,riempite i tomini mettendo
le punte degli asparagi bene in evidenza
Passate sotto al grill per 5/10 min giusto il tempo scaldare i tomini... Servite subito
Passate sotto al grill per 5/10 min giusto il tempo scaldare i tomini... Servite subito
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