Pasta e cavolfiore
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/pasta-e-cavolfiore.html
Ricetta
Tagliare le cimette del cavolfiore e metterle in un tegame con olio e aglio e una costa di sedano, che soffriggono, girare con un mestolo di legno in modo che non si attacchino, aggiungere 3/4 pelati schiacciati con le mani, salare aggiungere mezzo bicchiere di acqua , cuocere coperto finche il cavolfiore diventa morbido,
A parte cuocere la pasta, scolarla molto al dente e terminare la cottura nel tegame con il cavolfiore, al bisogno aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.... Impiattare se piace mettere del pepe macinato al momento, e del pecorino romano...
Tagliare le cimette del cavolfiore e metterle in un tegame con olio e aglio e una costa di sedano, che soffriggono, girare con un mestolo di legno in modo che non si attacchino, aggiungere 3/4 pelati schiacciati con le mani, salare aggiungere mezzo bicchiere di acqua , cuocere coperto finche il cavolfiore diventa morbido,
A parte cuocere la pasta, scolarla molto al dente e terminare la cottura nel tegame con il cavolfiore, al bisogno aggiungere qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.... Impiattare se piace mettere del pepe macinato al momento, e del pecorino romano...
Nessun commento:
Posta un commento