Translate

martedì 23 febbraio 2016

Carciofi ritti

Carciofi ritti

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/carmciofi-ritti.htm


                                           








In questi mesi i sono una versura di stagione, i carciofi si prestano a molte preparazioni, questo e uno dei modi in cui si preparano a casa mia, ricetta semplice, veloce oltre che molto gustosa
Infatti sono preparari con un battuto di aglietto fresco prezzemolo e pancetta tesa sale pepe
Olio evo qb

Pulire i carciofi immergeteli in acqua e limone così non anneriscono batteteli delicatamente sul tagliere in modo da aprirli un po' e permettervi di insaporire con il battuto preparato, prendete una pentola alta e sistemateli in piedi, un po di olio evo e un bel bicchiere di acqua calda, cuocere coperto fino a che i carciofi non diventano teneri. 30 min circa se sono teneri anche meno... — a Livorno.

Nessun commento:

Posta un commento