E' un piatto molto veloce, le verdure vanno tagliate fini e devono assolutamnete rimanere belle croccanti, alla fine si impiega piu' tempo per le verdure, tra lavarle pulirle e tagliarle che per preparare il piatto
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/spaghetti-di-soia-alle-verdure.html
Per 4 persone
4 matassine di spaghetti di soia
2 carote medie
1/2 Cavolo cinese (o verza)
2cipollotti freschi compreso le foglie verdi
2 zucchine medie
1 costa di sedano
Olio evo qb
Salsa di soia qb
Curcuma2 cucchiaini
2 uova per la frittatina
Per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda gli spaghetti di soia finche' non si ammorbidiscono, poi tuffateli in acqua bollente per 5 min
Con le due uova preparare una frittatina bassa, quando e pronta tagliatela a striscioline e tenete da parte
In una padella capiente scaldare l'olio con la curcuma poi aggiungere le verdure, mescolare spesso dopo 5 min aggiungere gli spaghetti, insaporire con la salsa di soia e le strisce di frittata
Servire subito