Di seguito la ricetta
(Ricetta di M. Spadafora)
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/torta-brioche-alla-marmellata-di.html
250 gr farina 00
1 cucchiaio di miele d'acacia abbondante
150 gr di zucchero semolato
2 uova intere a temp. Ambiente
50 gr di burro bavarese a pomata
La buccia di un'arancia e un limone non trattati
13 gr di lievito di birra compresso
200 ml di latte intero
1 pizzico di sale
Granella di zucchero Qb
Zucchero a velo vanigliato qb
Intiepidire il latte, scioglierci il lievito ed il miele, In una ciotola setacciare le farine, creare "la
fontanta" aggiungere le uova, lo zucchero, le bucce degli agrumi grattugiate, con una forchetta
amalgamare gli ingredienti nel centro della fontana, incorporando anche la farina, piano piano aggiungere il latte quando l'impasto è sempre grumoso aggiungere il sale, passate sulla spianatoia, e cominciate a lavorare la massa finché non otterrete un bel panetto liscio, arrotondate l'impasto fate una croce con un coltello sopra la pasta ponete a lievitare al caldo, coperto con pellicola per un'ora
Arrotolare la sfoglia su se stessa creando un salame, tagliare a fette, disporre le fette ,in una teglia imburrata e infarinata secondo la vs fantasia e gli spazi da occupare, cospargere di granella di zucchero, coprire con pellicola, mettere a lievitare fino a quando l'impasto raggiunge il bordo della tegli
Cuocere in forno preriscaldato a 180* funzione statico, per 30 min, sorvegliate il forno poiché come sapete non tutti i forni sono uguali,
Fate raffreddare su una griglia servire con zucchero a velo