http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/zuppa-di-lenticchie-e-zucca.html
Per 4 persone
1 barattolo di lenticchie
500 gr zucca gia pulita dalla buccia, dai semi e dai filamenti
Olio evo qb
1 spicchio di aglio
1 rametto di salvia
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
Rosolare lo spicchio di aglio schiacciato con olio evo, e la salvia, aggiungere il concentrato far i saporire, aggiungere le lenticchie in barattotolo con il loro brodo, allungare con un bicchiere di acqua
Aggiungere la zucca tagliata a pezzetti, regolare di sale, (a me sembra gia' saporita cosi' quindi non aggiungo sale), lasciare cuocere a fiamma bassa per 30/40 min, o almeno finche' la zucca e' ben cotta
terminare il piatto con un filo di olio evo, e una macinata di pepe o peperoncino se gradito, e dei crostini di pane di segale o integrale.
Buon appetito