Torta di rose con prosciutto cotto e provola, salsiccia e stracchino, pancetta e mozzarella
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/torta-di-rose-salata.html
350 gr di farina 00
1 pizzico di sale
150 gr di latte
8gr di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
30 gr di olio evo
Per il riepieno (sbizzarritevi con la fantasia)
100 gr di prosciutto cotto +100 gr di provola affumicata
50 gr di pancetta tesa + 1 mozzarella 1 salsiccia +100 gr di stracchino
Per prima cosa sbriciolare la mozzarella e metterla in un colino a scolare dal siero
In una ciotola impastare la farina setacciata con lievito sciolto nel latte tiepido e lo zucchero, aggiungere l'olio e il sale, lavorare l'impasto per 10 min
Poi ungere la ciotola dove si e impastato mettere la palla a lievitare coperto nel forno, fino al raddoppio.... Ci vorranno tre ore molto dipende soprattutto dalla temperatura che c'e in casa,
Raggiunta la lievitazione riprendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato in un rettangolo, farcire la pasta con gli ingredienti sopra o con cosa avete in frigo, arrotolare fino a fare un salame, tagliare a fette, foderare la teglia con
carta forno, sistemare i rotolini tagliati uno accanto all'altro e porre di nuovo ne forno a lievitare una seconda volta. Quando il volume e raddoppiato, infornare a 180* per 30 min, o almeno fino a doratura .
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