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giovedì 25 febbraio 2016

Torta di rose salata

Torta di rose con prosciutto cotto e provola, salsiccia e stracchino, pancetta e mozzarella

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/torta-di-rose-salata.html









350 gr di farina 00

1 pizzico di sale

150 gr di latte

8gr di lievito di birra

1 cucchiaino di zucchero

30 gr di olio evo

Per il riepieno (sbizzarritevi con la fantasia)

100 gr di prosciutto cotto +100 gr di provola affumicata

50 gr di pancetta tesa + 1 mozzarella 1 salsiccia +100 gr di stracchino 

Per prima cosa sbriciolare la mozzarella e metterla in un colino a scolare dal siero

In una ciotola impastare la farina setacciata con lievito sciolto nel latte tiepido e lo zucchero, aggiungere l'olio e il sale, lavorare l'impasto per 10 min

Poi ungere la ciotola dove si e impastato mettere la palla a lievitare coperto nel forno, fino al raddoppio.... Ci vorranno tre ore molto dipende soprattutto dalla temperatura che c'e in casa, 

Raggiunta la lievitazione riprendere l'impasto e stenderlo su un piano infarinato in un rettangolo, farcire la pasta con gli ingredienti sopra o con cosa avete in frigo, arrotolare fino a fare un salame, tagliare a fette, foderare la teglia con 

carta forno, sistemare i rotolini tagliati uno accanto all'altro e porre di nuovo ne forno a lievitare una seconda volta. Quando il volume e raddoppiato, infornare a 180* per 30 min, o almeno fino a doratura .



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