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domenica 6 marzo 2016

Caserecce con ragu' di polpette



Questo e' un condimento per la pasta gustosissimo ma moooolto furbo.
 furbo nel senso delle calorie
Non prefriggo le polpettine ma le metto direttamente nel sugo, 

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/caserecce-con-ragu-di-polpette.html








Ingredienti

Per la salsa
1/2 kg di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
Olio evo sale e prezzemolo qb

Per le polpette
3hg di carne macinata mista, (manzo,  pollo, tacchino)
2 uova piccole, oppure 1 grande
Parmigiano prezzemolo qb
50 gr di pane
1 tazza di latte
Aromi se graditi (aglio pepe noce moscata)

- Ammollare il pane (togliere la crosta) nel latte
In una scodella mettere la carne, il pane strizzato, il prezzemolo tritato le uova e il parmigiano (aglio e pepe se gradito), impastare tutto con una forchetta e lasciare insaporire per un'ora..
Prelevate con un cucchiaino un po di impasto e confezionate delle polpettine arrotolando la pallina tra le mani...... Tenete da parte

Preparate il sugo mettendo in una pentola l'olio, il pomodoro il sale e gli odori tutto a freddo
Fate andare a fuoco vivace per. 20 mi, poi aggiungete le polpettine direttamente nel sugo (senza 
infarinarle e senza friggere) Fate insaporire altri. 20/30min, spegnere il fuoco .
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo di polpette , servite con una spolverata di parmigiano
— 

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