Questo e' un condimento per la pasta gustosissimo ma moooolto furbo.
furbo nel senso delle calorie
Non prefriggo le polpettine ma le metto direttamente nel sugo,
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/caserecce-con-ragu-di-polpette.html
Per la salsa
1/2 kg di passata di pomodoro
1 spicchio di aglio
Olio evo sale e prezzemolo qb
Per le polpette
3hg di carne macinata mista, (manzo, pollo, tacchino)
2 uova piccole, oppure 1 grande
Parmigiano prezzemolo qb
50 gr di pane
1 tazza di latte
Aromi se graditi (aglio pepe noce moscata)
- Ammollare il pane (togliere la crosta) nel latte
In una scodella mettere la carne, il pane strizzato, il prezzemolo tritato le uova e il parmigiano (aglio e pepe se gradito), impastare tutto con una forchetta e lasciare insaporire per un'ora..
Prelevate con un cucchiaino un po di impasto e confezionate delle polpettine arrotolando la pallina tra le mani...... Tenete da parte
Preparate il sugo mettendo in una pentola l'olio, il pomodoro il sale e gli odori tutto a freddo
Fate andare a fuoco vivace per. 20 mi, poi aggiungete le polpettine direttamente nel sugo (senza
infarinarle e senza friggere) Fate insaporire altri. 20/30min, spegnere il fuoco .
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo di polpette , servite con una spolverata di parmigiano—
Scolare la pasta al dente e condirla con il sugo di polpette , servite con una spolverata di parmigiano—
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