Translate

domenica 21 febbraio 2016

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/pomodori-ripieni.html



Oggi pomodori ripieni.... Buonissimi


Semplici economici e veloci ottimi anche freddi i pomodori ripieni accompagnano le mie estati
Passo subito ad elencare gli kngredienti

Per 4 persone
Servono 10/15 pomodori tondi (da insalata) non molto maturi  belli sodi.
200gr di pane pugliese ammollato nell'acqua e strizzato.
3/4 filetti di acciuga sottolio tritati a coltello
Una manciata di capperi dissalati
Uni spicchio di aglio
Formaggio pecorino 50gr
4 cucchiai  di olio evo
Olive nostraline qb
Origano e basilico qb
Olio evo qb

Porre il tutto in una scodella, Mescolare tutti gli ingredienti,
Riempire con un po' di farcia i pomodori scavati ...(togliere solo i semi ) lasciando la polpa
Sistemateli in una teglia da forno mettere un po' di olio evo direttamente nei pomodori e un bicchiere di acqua nelle teglia.. Infornare a forno preriscaldato a 180/190 per 35/40 min gli ultimi 5 min accendete il grill...













Nessun commento:

Posta un commento