Pomodori ripieni
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/pomodori-ripieni.html
Oggi pomodori ripieni.... Buonissimi
Semplici economici e veloci ottimi anche freddi i pomodori ripieni accompagnano le mie estati
Passo subito ad elencare gli kngredienti
Per 4 persone
Servono 10/15 pomodori tondi (da insalata) non molto maturi belli sodi.
200gr di pane pugliese ammollato nell'acqua e strizzato.
3/4 filetti di acciuga sottolio tritati a coltello
Una manciata di capperi dissalati
Uni spicchio di aglio
Formaggio pecorino 50gr
4 cucchiai di olio evo
Olive nostraline qb
Origano e basilico qb
Olio evo qb
Porre il tutto in una scodella, Mescolare tutti gli ingredienti,
Riempire con un po' di farcia i pomodori scavati ...(togliere solo i semi ) lasciando la polpa
Sistemateli in una teglia da forno mettere un po' di olio evo direttamente nei pomodori e un bicchiere di acqua nelle teglia.. Infornare a forno preriscaldato a 180/190 per 35/40 min gli ultimi 5 min accendete il grill...
Semplici economici e veloci ottimi anche freddi i pomodori ripieni accompagnano le mie estati
Passo subito ad elencare gli kngredienti
Per 4 persone
Servono 10/15 pomodori tondi (da insalata) non molto maturi belli sodi.
200gr di pane pugliese ammollato nell'acqua e strizzato.
3/4 filetti di acciuga sottolio tritati a coltello
Una manciata di capperi dissalati
Uni spicchio di aglio
Formaggio pecorino 50gr
4 cucchiai di olio evo
Olive nostraline qb
Origano e basilico qb
Olio evo qb
Porre il tutto in una scodella, Mescolare tutti gli ingredienti,
Riempire con un po' di farcia i pomodori scavati ...(togliere solo i semi ) lasciando la polpa
Sistemateli in una teglia da forno mettere un po' di olio evo direttamente nei pomodori e un bicchiere di acqua nelle teglia.. Infornare a forno preriscaldato a 180/190 per 35/40 min gli ultimi 5 min accendete il grill...
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