Translate

sabato 27 febbraio 2016

Penne funghi e bresaola

Vi propongo questo primo piatto veloce e gustosissimo chi l'ha detto che light non e' appetitoso?


http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/penne-funghi-e-bresaola.html






Per 4 persone
240 gr di penne
500 gr di champignon
Sale Prezzemolo, 1 spicchio di aglio peperoncino o pepe macinato se graditi
Olio evo qb
6/7 fettine di bresaola

Pulire i funghi, affettateli e metteteli in una padella con olio evo caldo, fate cuocere a fuoco vivace (altrimenti i funghi tirano fuori la loro acqua)
A meta'  cottura unire il prezzemolo, l'aglio e il peperoncino tritati, regolate di sale, quando la pasta è aldente versatela  subito in padella ad insaporirsi con il sugo di funghi, all'occorrenza aggiungete un po' di acque di cottura della pasta, terminare con una spolverata di parmigiano se gradito e la bresaola tagliuzzata grossolanamente
Servire subito

Nessun commento:

Posta un commento