Polenta pasticciata
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/polenta-pasticciata.html
Gustosissimo piatto di riciclo.....
Infatti quando preparo la polenta ne faccio sempre un po in più, in modo che avanzi, proprio per preparare questa gustosissima e facile,ricetta
3lt di acqua
1/2 kg di farina per polenta ( se usate la polenta istantanea attenetevi alle indicazioni sulla confezione)
Sale grosso qb
Speck affumicato qb
Fontina a dadini qb
Appena l'acqua (Salata) accenna il bollore versate la farina a pioggia girare con una frusta per non creare grumi, continuare a mescolare con un mestolo di legno per 40 min.
Ungere la leccarda del forno mettere la polenta bollente nella teglia, livellare la superficie e lasciare raffreddare
Il giorno dopo la taglio a fette spesse nn più di un cm
Ungo una teglia che vada in forno con un goccio di olio evo, faccio il primo strato di fettine di polenta sistemandole una accanto all'altra senza lasciare spazi vuoti..
Farcisco con sottilette qb e con lo speck , ricopro con altre fette di polenta,
poi inforno a 180 per 30/40 min
Infatti quando preparo la polenta ne faccio sempre un po in più, in modo che avanzi, proprio per preparare questa gustosissima e facile,ricetta
3lt di acqua
1/2 kg di farina per polenta ( se usate la polenta istantanea attenetevi alle indicazioni sulla confezione)
Sale grosso qb
Speck affumicato qb
Fontina a dadini qb
Appena l'acqua (Salata) accenna il bollore versate la farina a pioggia girare con una frusta per non creare grumi, continuare a mescolare con un mestolo di legno per 40 min.
Ungere la leccarda del forno mettere la polenta bollente nella teglia, livellare la superficie e lasciare raffreddare
Il giorno dopo la taglio a fette spesse nn più di un cm
Ungo una teglia che vada in forno con un goccio di olio evo, faccio il primo strato di fettine di polenta sistemandole una accanto all'altra senza lasciare spazi vuoti..
Farcisco con sottilette qb e con lo speck , ricopro con altre fette di polenta,
poi inforno a 180 per 30/40 min
Nessun commento:
Posta un commento