Totani ripieni
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/totani-ripieni_10.html
Ingredienti per 4 persone
10 totani medi
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo olio,evo qb
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Per il ripieno
250 gr di ricotta di pecora
1 uovo grande
Prezzemolo tritato qb
Pepe qb
Parmigiano grattugiato 50gr
Dopo aver pulito e lavato i totani, tamponateli delicatamente con carta da cucina
Preparate il ripieno con gli ingredienti descritti ..
Riempite con un cucchiano (andrebbe meglio la saca poche, quelle usa e getta ) i calamari , fermate l'apertura con uno stecchino di legno
Scaldate un po' di olio evo in una pentola,
Aggiungete i calamari e le rampe
Rosolateli bene da tutte le parti per alcuni minuti
Importante, avevo dimenticato i totani vanno bucati con uno stecchino, altrimenti in cottura il ripieno esce, aggiungere prezzemolo qb e uno spicchio aglio a pezzetti
Sfumare con vino bianco, abbassare la fiamma e proseguire la cottura a tegame coperto per 30 min...
Il profumo si espanderà velocemente nella vs cucina.....
Eccoli pronti , serviteli con contorno di un'insalatina mista
Ecco come si presentano.....
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/totani-ripieni_10.html
Ingredienti per 4 persone
10 totani medi
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo olio,evo qb
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Per il ripieno
250 gr di ricotta di pecora
1 uovo grande
Prezzemolo tritato qb
Pepe qb
Parmigiano grattugiato 50gr
Dopo aver pulito e lavato i totani, tamponateli delicatamente con carta da cucina
Preparate il ripieno con gli ingredienti descritti ..
Scaldate un po' di olio evo in una pentola,
Rosolateli bene da tutte le parti per alcuni minuti
Importante, avevo dimenticato i totani vanno bucati con uno stecchino, altrimenti in cottura il ripieno esce, aggiungere prezzemolo qb e uno spicchio aglio a pezzetti
Sfumare con vino bianco, abbassare la fiamma e proseguire la cottura a tegame coperto per 30 min...
Il profumo si espanderà velocemente nella vs cucina.....
Eccoli pronti , serviteli con contorno di un'insalatina mista
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