Pasta e patate
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/pasta-e-patate_34.html
Ricetta
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/pasta-e-patate_34.html
Pasta e patate
1 cipolla bianca media
2 patate medie
50 gr di pancetta tesa
Un cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 costa di sedano
320 gr di pasta corta
Basilico qb
Olio evo, Pecorino romano grattugiato e pepe qb
Tagliare le patate e il sedano a quadratini ...
In una casseruola far scalda l'olio evo, aggiungere la pancetta far insaporire, unire le patate la cipolla e il sedano, a fuoco allegro stando attenti a nn far bruciare la cipolla...
Quando la cipolla è diventata trasparente aggiungere il concentrato.... Girare bene con un mestolo dopo che qualche minuto aggiungere 700 ml di acqua.... L'acqua deve ritirarsi, attenzione a lasciarne una quantità sufficiente per permettere alla pasta di cuocere..ci vorrà un'oretta circa .. Regolate di sale
Quando il brodo e' ristretto e saporito, ve ne accorgerete dal profumo che ci sara' nella vs cucina, potete buttare la pasta direttamente nel brodo... A cottura raggiunta spegnete il fuoco insaporite con pecorino romano grattugiato e pepe macinato al momento, e spezzettate con le mani una decina di foglie di basilico.... Mescolate e servite subito.....http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/pasta-e-patate_34.html
Nessun commento:
Posta un commento