Rose di mela
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/rose-di-mela.html
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele medie tagliate sottili
Mezzo limone
1/2 bicchierino di liquore a vs scelta io rum
2 cucchiai di zucchero semolato
Zucchero a velo. E cannella qb
Sbucciare le mele, tagliatele a fette sottili, irroratele con il succo di mezzo limone, lo zucchero e il rum lasciare insaporire mezzora
Tagliare la pasta sfoglia a Strisce di un paio di cm
Posizionare le mele a meta della striscia di pasta, ripiegare l'altra meta di pasta sfoglia sopra alle mele, arrotolare mo' di rosellina , sono pronte, posizionatele nella teglia da forno con carta forno, infornate a forno preriscaldato, 200* ventilato fino a doratura ci vorranno circa 15/20 min a seconda del forno, che e sempre bene sorvegliare , appena sfornate fate raffreddare e cospargete con cannella e zav a piacere
.
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele medie tagliate sottili
Mezzo limone
1/2 bicchierino di liquore a vs scelta io rum
2 cucchiai di zucchero semolato
Zucchero a velo. E cannella qb
Sbucciare le mele, tagliatele a fette sottili, irroratele con il succo di mezzo limone, lo zucchero e il rum lasciare insaporire mezzora
Tagliare la pasta sfoglia a Strisce di un paio di cm
Posizionare le mele a meta della striscia di pasta, ripiegare l'altra meta di pasta sfoglia sopra alle mele, arrotolare mo' di rosellina , sono pronte, posizionatele nella teglia da forno con carta forno, infornate a forno preriscaldato, 200* ventilato fino a doratura ci vorranno circa 15/20 min a seconda del forno, che e sempre bene sorvegliare , appena sfornate fate raffreddare e cospargete con cannella e zav a piacere
Nessun commento:
Posta un commento