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mercoledì 10 settembre 2014

Totani ripieni

Totani ripieni
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/totani-ripieni_10.html

Ingredienti per 4 persone
10 totani medi
Aglio 2 spicchi
Prezzemolo olio,evo qb
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Per il ripieno
250 gr di ricotta di pecora
1 uovo grande
Prezzemolo tritato qb
Pepe qb
Parmigiano grattugiato 50gr

Dopo aver pulito e lavato i totani, tamponateli delicatamente con carta da cucina
Preparate il ripieno con gli ingredienti descritti ..



Riempite con un cucchiano (andrebbe meglio la saca poche, quelle usa e getta ) i calamari , fermate l'apertura con uno stecchino di legno

Scaldate un po' di olio evo in una pentola,


Aggiungete i calamari e le rampe


Rosolateli bene da tutte le parti per alcuni minuti
Importante, avevo dimenticato i totani vanno bucati con uno stecchino, altrimenti in cottura il ripieno esce, aggiungere prezzemolo qb e uno spicchio aglio a pezzetti
Sfumare con vino bianco, abbassare la fiamma e proseguire la cottura a tegame coperto per  30 min...

Il profumo si espanderà velocemente nella vs cucina.....

Eccoli pronti , serviteli con contorno di un'insalatina mista


Ecco come si presentano.....


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