Translate

giovedì 18 febbraio 2016

Tortino di porri con fonduta di formaggio

Tortino di porri con fonduta al formaggio


http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/tortino-di-porri-con-fonduta-di.html


Di Sapore delicato, si presta molto ad essere servito come antipasto, da provare assolutamente
Ricetta Facile da eseguire, e veloce







Ingredienti

Per 4 persone
3 porri
Olio evo, sale pepe qb
150 gr di panna frescan
150 gr di latte
2 uova

Pulire e lavare e tagliare a fette i porri
stufare in padella con un po di olio e un goccio di acqua, salare e pepare qb
Versare i porri cotti nel robot, aggiungere latte, panna e uova, tritare grossolanamente e riempire i pirottini , cuocere a bagnomaria in forno preriscaldato a 180* fino a doratura...

Per la fonduta di formaggio
300 gr di Asiago
150 gr di latte
Mettere in una casseruola tutto a freddo, sul fuoco basso mescolando finche il formaggio non si e' sciolto
Servire la salsa al formaggio sopra al tortino di porri


Nessun commento:

Posta un commento