http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/02/teglia-di-versure-cotte-nel-forno-legna.html
Di sapore eccellente, contorno veloce, economico, molto light da fare con verdure che preferite, o piu semplicemente con quello che c'e a casa
Io ho usato patate, cipolle rosse, peperoni, melanzane, zucchine, pomodorini
Lavate, pulite e affettate le verdure non troppo sottili, sistematele in una teglia da forno, cospargete con sale aromatico (io uso quello fatto da me), e un filo di olio extra vergine di oliva
Se di vostro gusto potete aggiungere al posto del sale aromatico, origano aglio tritato, capperi dissalati, olive nostraline
Se di vostro gusto potete aggiungere al posto del sale aromatico, origano aglio tritato, capperi dissalati, olive nostraline
Infornare a 200* fino a cottura 30 min circa
Vale sempre la regola di sorvegliare il forno poiche come saprete ogni forno e' diverso