Translate

domenica 19 ottobre 2014

Farfalle Fuxia

Farfalle fuxia

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/farfalle-fuxia.html



Ricetta
320 gr di farfalle
2 barbabitole rosse di media grandezza
1 cipolla bianca
Olio evo, burro parmigiano sale pepe basilico qb
1 confez di panna da cucina
Due cucchiai di succo di limone
La buccia grattugiata di 1/2 limone

Per prima cosa pulire le barbine rosse, togliete,le,foglie, (che potrete lessare e consumare come contorno) lavatele e lessatele con la buccia ... partendo da acqua fredda 
si possono usare anche quelle già cotte che si trovano nel banco frigo dei supermercati sottovuoto...
Una volta lessate vanno sbucciate, la buccia verra' via da sola basta grattare delicatamente con un coltellino dalla parte senza la lama....
In una padella scaldare l'olio evo, aggiungete la cipolla tritata fate stufare, poi aggiungete le barbine rosse tagliate grossolanamente..... Salare pepare..... Dopo 15 min togliere dal fuoco...
Versare tutto in un robot, aggiungere il basilico il succo e la buccia del limone, frullate a intermittenza fino ad avere una crema.... Aggiungere tutta la panna, mescolate ancora con il robot qualche istante e tenete da parte

Quando la pasta e cotta trasferitela in una padella con il condimento amalgamate bene , e spegnete la fiamma, fuori dal fuoco aggiungere un po' di burro e parmigiano per la mantecatura..... Servite subito

Nessun commento:

Posta un commento