Polenta con cime di rapa e salsiccia
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/polenta-con-cime-di-rapa-e-salsiccia.html
Per 4 persone
800 gr di cime di rapa
2 spicchi di aglio olio evo. Qb
500 gr di farina di mais bramata1,600 ml di di acqua
Le cime di rapa si buttano nell'acqua bollente già salata. La verdura si scola al dente.
Nella stessa acqua di cottura della verdura , si aggiunge a filo la farina di mais e si porta a cottura per 40 min. In una padella far rosolare nell'olio evo i. 2 spicchi di aglio schiacciati, aggiungere le cime di rapa e far insaporire bene ....A cottura ultimata della polenta aggiungere, le cime di rapa con tutto il condimento della padella?.. Mescolare per bene..... Nella stessa padella far rosolare le salicce private della pelle, sgranatele con la forchetta...
Impiattare con un mestolo di polenta del pecorino e la salsiccia sbriciolata sopra, .....
Se avanza la polenta, trasferitela in una teglia dai bordi alti unta leggermente sotto con olio evo... E lasciate raffreddare....
Il giorno dopo tagliate a fette e mettete sotto al grill del forno fino a farla tostare ... Io la faccio tostare anche in padella antiaderente bollente cottura a fuoco bassissimo ... Buonissima,😋😋😋😋 quasi quasi oserei dire che e' piu buona il
giorno dopo
Nessun commento:
Posta un commento