Torta sbriciolata al mascarpone e marmellata di arance
Per la frolla
La scorza grattugiata di un'arancia non trattata
80 gr di zucchero
300gr di farina 00
1uovo + 1 tuorlo
130gr di burro morbido
250gr di mascarpone
Marmellata di arance qb
Lavorare tutti gli ingredienti fornpmando delle briciole, quindi senza impastare...
Trasferite parte delle briciole in uno stampo per crostate rivestito di carta forno spalmare delicatamente la marmellata, lavorare a crema il mascarpone aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero... Aggiungere delle cucchiaiate di mascarpone qua e la' sopra alla marmellata cercando poi di stendere in maniera uniforme il formaggio. Coprire formando il coperchio con le restanti briciole ..compattare delicatamente con le mani la superficie..cuocere a 180* forno preriscaldato per 40 min
Fate raffreddare, cospargere di zucchero a velol
Nessun commento:
Posta un commento