e un' amarena sciroppata a terminare, buone, golosissime a vedere la foto ti vien voglia di prepararle subito, in ogni momento dell'anno.
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/zeppole-di-san-giuseppe.html
Queste in foto sono cotte al forno
ricetta.
300 grdi acqua
120 gr di burro
1 pizzico di sale e 1 di zucchero
120 gr di farina 00
5 uova
procedimento.riunite in un pentolino l'acqua il burro e il pizzico di sale e di zucchero.fate bollire x 1 minuto mescolando ogni tanto .fuori dal fuoco unite tutto insieme la farina setacciata e mescolate .rimettere sul fuoco basso e mescolate finche' l'impasto formera' una palla che si stacca dalle pareti , trasferite in una ciotola e fate raffreddare. Poi unire un uovo x volta mescolando energicamente, aggiungere l'altro uovo solo quando il precedente e' assorbito completamente mettete l'impasto in una sacca da pasticciere con un beccuccio largo a forma di stella formate delle rosette e infornate a forno caldo a gradi 175 x circa 30 minuti .fatele raffredere e guarnite con crema pasticciera con amarene....
Per la crema pasticciera
1/2 lt di latte intero
5 tuorli
100 gr di zucchero
60 gr di farina
I semini di 1/2 bacca di vaniglia
Scaldare il latte con la vaniglia, in un'altra pentola montare con la frusta i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata, poi il latte caldo a filo, mescolare bene, riportare sul fuoco fino a che non si adddensa, coprire con pellicola trasparante a contatto della crema. Far raffreddare.
Per la decorazione
Riempire una sacca da pasticciere (quelle usa e getta sono perfette) farcire generosamente le zeppole termminare con un'amarena sciroppata, zucchero a velo a finire
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