Translate

mercoledì 16 marzo 2016

Linguine alle sarde

Venerdì pesce.... Linguine alle sarde
Primo piatto che io adoro. da quando l'ho scoperto quando trovo le sarde al mercato, lo preparo sempre


http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/linguine-alle-sarde.html





Ricetta
500 gr di sarde diliscate e aperte a libro
400 gr di polpa di pomodoro a pezzetti
320 gr di linguine
1 spicchio di aglio
Peperoncino se gradito
Prezzemolo qb
Olio evo qb
Sale qb

In una padella mettete a soffriggere l'aglio tritato con dell'olio evo aggiungere il pomodoro il prezzemolo sale, cuocere su fiamma allegra per 10 min aggiungere il pesce terminate la cottura facendo restringere il sugo
Nel frattempo buttate la pasta scolatela al dente, trasferitela nella padella con il sugo, fate insaporire mescolando per bene, impattate subito , se piace finite il piatto con del prezzemolo tritato fresco

Nessun commento:

Posta un commento