Seppie con i carciofi
incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2017/06/seppie-con-carci
ingredienti per due persone
1 seppia grande
2 carciofi
Mezzo bicchiere di vino bianco
l'olio evo,sale prezzemolo qb.
1 spicchio di aglio,
1 peperoncino se gradito
Dopo aver pulito la seppia tagliatela a striscioline
Pulite anche i due carciofi tagliandoli sottili,
Fate scaldare lolio evo in padella con aglio tritato e peperoncino, aggiungete la seppia, mescolare e fatela rosolare a fuoco vivace
Aggiungere il prezzemolo tritato
Aggiungere i carciofi e mescolare, salare qb
Dopo 5 min sfumate con vino bianco, lasciar evaporare, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame coperto, per 20 min circa, comunque e' pronto quando la seppia e tenera e i carciofi sono cotti
Pulite anche i due carciofi tagliandoli sottili,
Fate scaldare lolio evo in padella con aglio tritato e peperoncino, aggiungete la seppia, mescolare e fatela rosolare a fuoco vivace
Aggiungere il prezzemolo tritato
Aggiungere i carciofi e mescolare, salare qb
Dopo 5 min sfumate con vino bianco, lasciar evaporare, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame coperto, per 20 min circa, comunque e' pronto quando la seppia e tenera e i carciofi sono cotti
Servire subito
Buon appetito🤗
Nessun commento:
Posta un commento