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domenica 21 settembre 2014

Schiacciata al latte

Schiacciata al latte
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/schiacciata-al-latte.html






Ingredienti
250 gr farina 00
250 gr farina 0
1 cucchiaino di zuccher
3 cucchiai di olio evo
300 ml di latte
3 gr di lievito disidratato

Per l'emulsione
50 gr di acqua
50 gr di olio evo
1/2 cucchiaio di sale grosso 
Setacciare le farine in una ciotola mescolare alla farina il lievito e lo zucchero, iniziare ad impastare versando il latte a temperatura ambiente poco per volta... Per ultimo aggiungere l'olio evo, e lavorare per 15 min ......formare la palla e Porre in una ciotola coperta a lievitare fino al raddoppio.....
Stendere la pasta con i polpastrelli, creando le fossette tipiche della schiacciata, lasciate lievitare ancora 1 ora, Ho usato la leccarda del forno foderata da carta forno... 





Nel frattempo accendete il forno al massimo
Preparate l'emulsione mescolando insieme con una forchetta, 50gr acqua tiepida e 50 gr di olio evo con mezzo cucchiaio di sale grosso... Distribuite sulla schiacciata l'emulsione...
Infornare per i primi 15 min direttamente sul piano inferiore del forno, dopodiché spostare la teglia nel ripiano centrale fino a doratura...... Far raffreddare su una griglia....

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