Translate

martedì 8 marzo 2016

Fusilli al pesto alla siciliana


Ottimo per condire sia la pasta fresca, che la pasta secca, questo sugo e' velocissimo da fare, si mette tutto nel robot da cucina, e dopo qualche minuto e' subito pronto per essere consumato.
 mette daccordo tutta la famiglia, poiche' piace a tutti
Provate a portare in tavola questa bonta' vi assicuro che replicherete di sicuro...

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/fusilli-al-pesto-alla-siciliana.html









Per il pesto......
150 gr di pomodori secchi sott'olio
Una puntina di aglio
Una manciata di foglie di basilico
2cucchiai di mandorle spellate
60 gr si parmigiano
40 gr di pecorino
Olio evo qb
Mettere tutti gli ingredienti citati nel bicchiere del robot, azionare ad impulsi, fino a tritare il tutto molto finemente.....
Aggiungere l'olio evo a filo, fino ad arrivare alla consistenza cremosa del pesto...
Tutto qui, io nn aggiungo sale, per via dei pomodori che sono già saporiti e del formaggi, ma voi assaggiate e se ritenete opportuno regolate di sale..

Scolare la pasta al dente condire con il pesto aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta per creare la cremina, servire subito


Nessun commento:

Posta un commento