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sabato 12 marzo 2016

Bavetteine alle aragostelle


http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/bavetteine-alle-aragostelle.html









Sugo alle aragostelle
Veloce da fare mentre cuoce la pasta
6hg di aragostelle,
400 gr di polpa di pomodoro
1 noce di burro e Olio evo, prezzemolo sale qb
1 scalogno, 1 spicchio di aglio
Mezzo bicchiere di brandy
1 confezione Panna da cucina se gradita (io nn la metto)

Incidete coda e testa,di  alcune tra le piu grosse lasciandole intere, alla altre estraete la polpa  e tenere da parte, i carapaci e le teste
In una padella scaldate dell'olio evo e la noce di burro, unire uno spicchio di aglio  e lo scalogno tritati aggiungere, la polpa tenuta da parte leggermente tritata, i carapaci e le teste, e anche le aragostelle rimaste intere... Far rosolare per bene, sfumare con mezzo bicchiere di brandy, unire il pomodoro a pezzetti circa 400 gr, del prezzemolo tritato, regolate di sale.. . Cuocere a fuoco vivace per 20 min
Passate al passaverdura i carapaci e le teste, quello che viene fuori rimettetelo in padella nel sugo, portate a cottura ....
Scolate la pasta al dente condite con il sugo, aggiungete la panna da cucina spadellate per bene in modo da amalgamare per bene tutto....   impiattare con L'aragostella intera, e del prezzemolo tritato...

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