Translate

lunedì 20 ottobre 2014

Torta sbriciolata al mascarpone e marmellata di arance

Torta sbriciolata al mascarpone e marmellata di arance 





Per la frolla
La scorza grattugiata di un'arancia non trattata
80 gr di zucchero 
300gr di farina 00
1uovo + 1 tuorlo
130gr di burro morbido
250gr di mascarpone
Marmellata di arance qb

Lavorare tutti gli ingredienti fornpmando delle briciole, quindi senza impastare...
Trasferite parte delle briciole in uno stampo per crostate  rivestito di carta forno spalmare delicatamente la marmellata, lavorare a crema il mascarpone aggiungendo 1 cucchiaio di zucchero... Aggiungere delle cucchiaiate di mascarpone qua e la' sopra alla marmellata cercando poi di stendere in maniera uniforme il formaggio. Coprire formando il coperchio con le restanti briciole ..compattare delicatamente con le mani la superficie..cuocere a 180* forno preriscaldato per 40 min 
Fate raffreddare, cospargere di zucchero a velol

Nessun commento:

Posta un commento