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venerdì 11 marzo 2016

mele in gabbia

Vi capita qualche volta che vi avanzi della crema pasticcera ?? Ecco una ricetta veloce e d'effetto su come poterla  consumare

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/mele-in-gabbia.html







1 rotolo di pasta sfoglia pronta
4 mele
Crema pasticcera, uvetta e pinoli qb
Il succo di Mezzo limone
1/2 tazzina di latte per pennellare
Zucchero a velo qb
Sbucciare le mele e togliete il torsolo con l'attrezzino apposito, bagnatele con il succo di mezzo limone e spolveratele con dello zucchero semolato qb,
Riempite il centro della mela con della crema pasticcera messa in un saca poche, uvetta e pinoli qb

Con il rullo a losanghe passate la pasta sfoglia e apritela e tagliate 4 quadrati
Adesso mettete la rete sopra le mele ripiegate la pasta sfoglia a chiudere sotto la mela..
Pennellare con il latte trasferitele in una teglia rivestita di carta forno e Infornare a 200 i primi 15 min poi abbassare a 180 per altri 20 min ... Controllate il forno e la cottura delle mele con uno stecchino di legno, quando risulta morbida e' pronta .. Se dovessero colorire troppo coprite con la stagnola...

Far raffreddare. Cospargere di zav qb

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