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giovedì 3 marzo 2016

Bucatini all'amatriciana

Un grande classico della cucina italiana
Bucatini alla matriciana... Facile veloce, e molto gustosa, per questa ricetta la cosa importante, e' usare prodotti di alta qualita' .... Buon appetito a tutti ...


http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/bucatini-allamatriciana.html





Ingredienti per 4 persone

Guanciale 80 gr
1 barattolo di pelati
pepe macinato al momento
O peperoncino se gradito
250 gr di bucatini
Sale qb

Ricetta
Cuocere la pasta in acqua salatanel frattempo,

In una padellina calda far tostare il guanciale tagliato a pezzetti, quando e ben rosolato e croccante, togliere il guanciale e tenere da parte.

Nell'olio tirato fuori dal guanciale far cuocere i pelati schiacciati con la forchetta,  regolare di sale e far cuocere fino a ritirare il sugo...

Scolare i bucatini al dente, far insaporire nella padella col sugo

servire subito, terminare con del pepe nero macinato al momento , del pecorino romano e il guanciale croccante distribuito nei