Translate

mercoledì 10 settembre 2014

Baccala' con patate

Baccala' con patate
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/baccala-con-patate.html


Oggi baccalà con patate







 Ingredienti per 4 persone 


Un filetto di baccalà 700hg circa   
3/4 patate medie

Olio evo qb
2 spicchi di aglio
2rametti di rosmarino
Sale qb

1 bel cucchiaio di concentrato di pomodoro
In una padella rosolare nell'olio evo il rosmarino e l'aglio schiacciato ...aggiungere il concentrato, fate rosolare nell'olio per bene , aggiungere un bicchiere di acqua appena spicca il bollore unite le patate a tocchetti chiudere con coperchio abbassare la fiamma portare a cottura le patate...regolate di sale...... Attenzione in genere il baccalà e' sempre saporito... Io assaggerei prima
Nel frattempo...
Lavare il baccalà, tamponare con carta da cucina, poi va infarinato e fritto.... Man mano e' pronto mettetelo direttamente in pentola con le patate... Fate insaporire per bene.. Servite subito



Nessun commento:

Posta un commento