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lunedì 13 ottobre 2014

Spaghetti alla chitarra con triglie zafferano, pinoli e uvetta

Spaghetti alla chitarra con triglie, zafferano, pinoli e uvetta

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/spaghetti-alla-chitarra-con-triglie.html



Ricetta


Per 4 persone
320 gr di spaghetti alla chitarra (o altro formato di pasta)1\2 kg di triglie di scoglio
1 spicchio di aglio
2cucchiai di pinoli 
2 cucchiai di uvetta
Olio evo qb
Sale qb
Prezzemolo e pepe macinato fresco qb
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bustina di zafferano

Fate scaldare l'olio evo in una padella, aggiungere i pinoli e l'uvetta, fate tostare senza far bruciare l'aglio..
Unire i filetti di triglia dalla parte della pelle, aggiungete il prezzemolo tritato, scuotete la padella per mescolare .. 
Sfumare con il vino bianco, aggiungere in ultimo lo zafferano sciolto in poca acqua calda.... Regolare di sale, 
portare a cottura, senza far asciugare troppo il sugo



Scolate la pasta al dente, trasferitela nella padella con il condimento delle triglie... Mescolate bene, se gradito Aggiungere ancora del prezzemolo tritato e il pepe...., casomai aggiungere un po di acqua di cottura della pasta.... Servite subito

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