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giovedì 23 ottobre 2014

Pan bauletto al sesamo con farina Kamut e farina di farro

Pan bauletto al sesamo con farina Kamut e farina di farro

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/pan-bauletto-al-sesamo-con-farina-kamut.html




250 gr di farina di farro

250 gr di farina kamut

10 gr di sale1 cucchiai di olio 

evo280 ml di acqua a temperatura ambiente

3 gr di lievito disidratato


Versare in una ciotola le farine setacciate , e l'acqua poca per volta, cominciate a impastare, dopo dieci min unire il sale e l'olio... Lavorate per 20 min .. Poi Coprite la ciotola Con pellicola e fate riposare , per 40 min...

Dopodiché procedere con 3 giri di pieghe fatte nella ciotola dove avete impastato...Si solleva un lato di impasto e poi si fa ricadere ripiegando su se stesso come fosse un pezzo di stoffa , procedere così anche per gli altri 3 lati....   Se vedete che non riuscite a stirare la pasta in tutti i punti, e limpasto viene su tutto insieme . Fermatevi e lasciate riposare .. Fate riposare tra un giro e l'altro 40 min .. . Poi coprire e mettere in forno spento finche l'impasto non e triplicato..

Prendete l'impasto una volta triplicato e rovesciatelo su un piano di lavoro infarinato, formare un rettangolo, poi arrotolare dando una forma cilindrica che entri in uno stampo da plum cake, . Ungere leggermente lo stampo con olio evo aggiungete un goccio di olio evo anche sul l'impasto così la pellicola non si attaccherà una volta lievitato.....coprite con pellicola e lasciate lievitare di nuovo fino a che non superi,il bordo dello stampo...

Cospargete con semi di sesamo e infornate a 200 per 30min, Se scurisce troppo coprite con la stagnola... Sorvegliate il forno... Io ho cotto a 180* per 50 min perché il mio forno e troppo forte e mi brucia tutto...

Fate raffreddare su una griglia 
Tagliate il pane quando e ben freddo...

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