Translate

domenica 19 ottobre 2014

Vellutata di zucca e patate

Vellutata di zucca e patate

http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.it/2014/10/vellutata-di-zucca-e-patate.html


                                   


Ricetta
Per 4 persone

1/2 kg di zucca gialla 
1/2 di patate 
1  cipolla bianca
1 bicchiere di acqua
Sale pepe olio evo e panna da cucina qb

Dopo aver pulito la zucca e le patate tagliarle a tocchetti non tanto grandi (cuociono prima) 
Mettere in pentola le verdure la cipolla il bicchiere di acqua portare a cottura, regolare di sale, coprire con un coperchio, quando le verdure sono morbide, passarle con un frullatore a immersione fino ad ottenere una crema omogenea, impiattare mettendo la passata di zucca un giro di olio evo del pepe nero macinato al momento, e un 
cucchiaio di panna da cucina, accompagnare con del pane tostato