Translate

domenica 25 giugno 2017

Seppie con carciofi

Seppie con i carciofi

incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2017/06/seppie-con-carci

                                                                          

                                       


ingredienti per due persone 

1 seppia grande 

2 carciofi

Mezzo bicchiere di vino bianco

l'olio evo,sale prezzemolo qb. 

1 spicchio di aglio,

1 peperoncino se gradito

Dopo aver pulito la seppia tagliatela a striscioline 
Pulite anche i due carciofi tagliandoli sottili,

Fate scaldare lolio evo in padella con aglio tritato e peperoncino, aggiungete la seppia, mescolare e fatela rosolare a fuoco vivace

Aggiungere il prezzemolo tritato

Aggiungere i carciofi e mescolare, salare qb
Dopo 5 min sfumate con vino bianco, lasciar evaporare, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura a tegame coperto, per 20 min circa, comunque e' pronto quando la seppia e tenera e i carciofi sono cotti
Servire subito
Buon appetitošŸ¤—



Nessun commento:

Posta un commento