Translate

giovedì 24 marzo 2016

Spaghetti di soia alle verdure

Li adoro semplicemente gli spaghetti di soia, prima andavo con le amiche al ristorante cinese per gustarli, ma da quando trovo in commercio gli spaghetti di soia ho cominciato a prepararli a casa con risultato soddisfacente, per tutta la famiglia, che gradisce molto.
E' un piatto molto veloce, le verdure  vanno tagliate fini e devono assolutamnete rimanere belle croccanti, alla fine si impiega piu' tempo per le verdure, tra lavarle pulirle e tagliarle che per preparare il piatto




http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2016/03/spaghetti-di-soia-alle-verdure.html





Per 4 persone
4 matassine di spaghetti di soia
2 carote medie
1/2 Cavolo cinese (o verza)
2cipollotti  freschi compreso le foglie verdi
2 zucchine medie
1 costa di sedano
Olio evo qb
Salsa di soia qb
Curcuma2 cucchiaini
2 uova per la frittatina

Per prima cosa mettere a bagno in acqua fredda gli spaghetti di soia finche' non si ammorbidiscono, poi tuffateli in acqua bollente per 5 min

Con le due uova preparare una frittatina bassa, quando e pronta tagliatela a striscioline e tenete da parte

In una padella capiente scaldare l'olio con la curcuma poi aggiungere le verdure, mescolare spesso  dopo 5 min aggiungere gli spaghetti, insaporire con la salsa di soia e le strisce di frittata

Servire subito




Nessun commento:

Posta un commento