Translate

martedì 16 settembre 2014

Bruschette vegetariane

Bruschette vegetariane
http://incucinaconlaziaconcy.blogspot.com/2014/09/bruschette-vegetariane.html


Ingredienti
1 zucchina media
1 melanzana media
1 peperone rosso medio
1 spicchio di aglio
Un cucchiaio di capperi dissalati
Olio evo qb

Dopo aver lavato le verdure tagliatele tutte a dadini, fate scaldar l'olio evo in padella con lo spicchio di aglio tritato e i capperi, unire per prima cosa il peperone e la melanzana regola, mescolate spesso scuotendo la padella, fiamma vivace dopo dieci min aggiungete la zucchina e una decina di pomodorini ciliegia, regolate di sale, continuate la cottura abbassando  un po' la fiamma .. Le verdure devono restare abbastanza croccanti diciamo in tutto 20 min max di cottura.... 
Tenere da parte

Nel frattempo tagliate delle fette di pane casereccio meglio se posato, mettete il pane su carta forno condire con olio evo, poco sale e pepe infornate fino a doratura  (200* per 10 min controllare il vs forno) , dopodiché sul pane caldo mettete qualche cucchiaio di verdure, e servitele subito.... Sono ottime anche fredde 

Nessun commento:

Posta un commento